Купить дизельное топливо с доставкой по безналичному расчету

Какой двигатель лучше — на бензине или на дизеле? Однозначно на этот вопрос ответить невозможно, т.к. у обоих вариантов имеются как сильные стороны, так и недостатки. Так, сами дизельные двигатели дороже бензиновых, однако затраты на топливо для них ниже. Поэтому, если планируете купить дизельную установку, советуем предварительно ознакомиться со спецификой горючего, на котором она будет работать.

Как проверять качество

Не имея соответствующего опыта, на глаз определить кондицию дизельного топлива затруднительно. Помочь в оценке могут следующие факторы:

  • Прозрачность. В хорошем топливе не будет помутнений, которые говорили бы о добавлении спирта или воды.
  • Цвет. Он должен быть светло- или темно-желтым. Если у предлагаемого горючего просматривается коричневый оттенок, это свидетельствует о повышенном содержании серы.
  • Осадок. Чтобы выявить его, достаточно дать контрольному образцу отстояться.

«НефтеГазЛогистика» работает в Москве и области с 2008 г. У нас можно купить дизельное топливо с доставкой по безналичному расчету, не боясь получить некондицию.

Разновидности и их специфика

Действующие стандарты качества классифицируют солярку по нескольким направлениям. На основании предельно допустимых показателей содержания серы дизельное топливо разделяют на 3 категории:

  • I - до 350 мг/кг.
  • II - до 50 мг/кг.
  • III - до 10 мг/кг.

В зависимости от максимальной температуры фильтруемости выделяют: A, B, C, D, E и F классы.

Сезонная классификация

Марка дизеля определяет минимальную температуру использования горючего. Если на улице холоднее, чем допускается определенной маркой солярки, она парафинируется. Поэтому смену топлива в спецтехнике и оборудовании нужно проводить заранее. Всего выделяют 3 марки дизеля:

  • Летний. Используется при температуре до 0°С, При -5°С застывает.
  • Зимний. Применяется до -35°С.
  • Арктический Выдерживает температуру до -50°С.

«НефтеГазЛогистика» специализируется не только на продаже дизельного топлива, но и на его проверке. Вся реализуемая продукция проходит тщательную проверку в лабораториях современного образца, что исключает попадание некачественного горючего потребителю. А благодаря продуманной логистической системе доставка осуществляется в день заказа.

Заказать обратный звонок