Дизельное топливо от производителя

Дизельное топливо – двигательная сила специализированной и сельскохозяйственной техники, водного и железнодорожного транспорта. Чтобы оборудование было исправно, выбирайте горючее для него внимательно. «НефтеГазЛогистика» - официальный партнер крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России и зарубежья. У нас вы найдете различные марки дизтоплива по актуальной цене.

Виды дизельного топлива

Сорта горючего разделяют на 3 основных категории в зависимости от температурного режима работы:

  • Летнее. Минимальная температура использования - 0°С.
  • Зимнее. Применяют, когда температурный показатель находится в диапазоне: -1°С – -30°С.
  • Арктическое. Такая солярка не застывает вплоть до -50°С.

Если использовать дизельное топливо при температуре, что ниже допустимой, оно парафинируется. Поэтому, если не хотите увеличить расходы на ремонт техники, переходите на соответствующую марку вовремя.

Как отличить хорошее топливо от некачественного

Самостоятельно определить, насколько качественную солярку ему предлагают, неподготовленному человеку непросто. Чтобы не попасть впросак, обратите внимание на:

  • Цвет. У качественного топлива он варьирует от светло-желтого до темно-желтого. Коричневые оттенки сигнализируют о том, что в продукте повышено содержание серы.
  • Прозрачность. Чем больше воды или спирта в солярке, тем более вязкой будет ее консистенция.
  • Осадок. У фирменных марок его нет. Если наблюдаете характерное расслоение или выпадение осадка, проверяемый продукт – суррогат.

«НефтеГазЛогистика» занимается доставкой дизельного топлива от производителя с 2008 года. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, а потому качество реализуемого горючего гарантируем.

Заказать обратный звонок