Аренда емкостей для дизтоплива

Ежедневно брать дизельное топливо небольшими порциями выгодно только частным лицам, которые используют его для заправки автомобилей. Крупные же компании предпочитают закупать горючее оптом и арендовать емкости для его хранения. Однако не все резервуары подходят для этих целей. Поэтому, если вам нужны те, что соответствуют действующим стандартам качества, «НефтеГазЛогистика» готова помочь.

В чем выгода аренды

Казалось бы, иметь в собственности какой-либо предмет выгодней, чем арендовать его же. Однако в случае с резервуарами для дизельного топлива все иначе. Их выгоднее арендовать, поскольку:

  • Приобретение дорогих емкостей может больно ударить по бюджету фирмы.
  • Не потребуется нанимать людей для обслуживания и ремонта.
  • Если компания закроется или сменит вектор деятельности, это имущество не осядет мертвым грузом.

Что до самих арендуемых изделий, они востребованы у фирм, которые не желают зависеть от поставщиков и переплачивать за дизельное топливо. Такие компании закупают горючее оптом и в случае резкого колебания цен (или иных проблем) пользуются собственными запасами

Характеристики емкостей, предлагаемых в аренду

Выбирая изделие для хранения дизтоплива, обратите внимание на:

  • Вместимость. Цистерны вмещают больше горючего, небольшие бочки более мобильны.
  • Наличие документов, подтверждающих соответствие ГОСТ. В противном случае вы рискуете испортить конечный продукт.
  • Состояние. Если фиксаторы не отличаются надежностью, а корпус поврежден, протечек не миновать.
  • Наличие дополнительного оборудования. Счетчики, насосы, шланги, фильтры, краны - если они не идут в комплекте с резервуаром, это дополнительная строка расходов.

На сайте «НефтеГазЛогистика» доступна аренда емкостей для дизтоплива, изготовленных в соответствии с современными стандартами качества. Клиентам мы предлагаем резервуары разного объема и дизельное топливо стандарта ЕВРО-5, которое можно в них хранить.

Заказать обратный звонок